von Kevin Wendel

Unglückliche Niederlage...

Bei besten äußeren Bedingungen erwischte die SG den besseren Start.
Doch die Schüsse von Fleischer, Wendel und Wolf rauschten am Tor vorbei.
Die SG war die klar dominierende Mannschaft, doch im Abschluss wollte einfach kein Tor fallen.
Fleischer mit Fernschuss an die Latte, Räther verpasste den Ball nach einem Freistoss und Wendel mit einem Linksschuss vergaben beste Chancen vor der Halbzeit.
Mit einem 0-0 ging es die Kabinen, wobei es mindestens schon 2-0 für die Gastgeber stehen müsste.
Nach dem Wechsel dasselbe Bild, die SG drückte, doch Reimann per Freistoss und Fleischer per Fernschuss vergaben erneut.
Nach gut einer Stunde ließen die Kräfte der SG nach und sie mussten nun den vergebenen Chancen hinterher trauern.
Mit der ersten gefährlichen Torchance erzielten die Gäste die Führung durch Patrick Babisch (70.).
Fünf  Minuten später das 0-2 durch den Kapitän Florian Büchner.
Nach einem Freistoss verwandelte Olaf Wolf aus dem Gedränge heraus zum 1-2.
Die Hoffnung auf einem Punkt wurde aber schnell wieder zunichte gemacht.
Fast im Gegenzug das 1-3 per Fernschuss von Marcel Müller.
In der letzten Minute dann sogar noch das 1-4, wieder durch Büchner.

Die SG verpasste es in der Ersten Hälfte in Führung zugehen und musste am Ende eine unglückliche Niederlage hinnehmen.

Schiedsrichter Funke hatte mit einer fairen Partie keinerlei Probleme.

Tore: 0-1 Patrick Babisch
         0-2 Florian Büchner